Echter Genuss für die echten Genießer!

Traditionelle Süßspeisen haben immer Saison und wenn man den verschiedensten Verlockungen schon erliegt, sollte man sich nur das Beste gönnen.

Das Alte bewahren, um für das Neue offen zu sein, ist eines unserer Erfolgs-Rezepte!

Unsere Leidenschaft für das Brotbacken war natürlich die beste Basis, um die einstige Bäckerei mit einer Konditorei zu erweitern. Auch hier setzen wir auf dieselben Qualitätsstandards und verwenden nur ausgesuchte Rohstoffe und Zutaten.

Neben den klassischen heimischen Süßspeisen wie den Reindling oder den Marmorkuchen kreieren wir mit unseren Konditorinnen aber auch immmer wieder neue Ideen und Süßspeisenvarianten, um den Gaumen unserer Kunden zu erfreuen. Der Champagnerkrapfen oder der Dinkelapfelkuchen sind nur zwei Beispiele.

Selbstverständlich bieten wir mit unserer Konditorei auch verschiedenste Torten zu allen Anlässen und saisonal natürlich ein kunterbuntes Kekssortiment! Alles nach alten Rezepturen und mit der authentischen Leidenschaft für unsere Produkte!

Auszug aus unserem Süßspeisen-Sortiment:
Zuckerreingerl, Topfengolatschen, Nussschnecken, Mohnschnecken, Apfelmohnschlinge, Bärentatze, Briochkipferl, Croissand, liecroissand, Reindling, Dinkelreindling, Topfenpotizen, Nusspotizen, Briochzopf, Osterpinzen, Gotenstrutz, Milchbrot, Schaumrolle, Apfelstrudel, Nussbeugerl, Roulade Marmelade, Sahneschnitte mit Frucht, Marmorkuchen, Nusskuchen, Marillenfleck, Wienerapfelstrudel, Topfenstrudel, Marillenstrudel, Schaumspitz, Krapfen, Vanillekrapfen, Pina Coladakrapfen, Eierlikörkrapfen, Champagnerkrapfen, Punschkrapfen, Sacherblock, Linzerauge, Müsliriegel, Chiariegel, Mandelbogen, Muffin, Marillentopfenkuchen, Bienenstich, Urkornkuchen, Birnenmohnkuchen, Dinkelapfelkuchen, Nusstraumkuchen, Sauerkirschkrapfen, Lebkuchenglücksbringer Sterne, Dinkelkrapfen, Minikrapfen.