Süße und pikante Nudelvariationen

Seit 2020 haben wir unsere Bäckerei- und Konditoreiproduktion um ein weiteres Standbein erweitert: unser Nudelwerk!

Einfach ins Wasser geben und schon hat man selbst gekocht!

Traditionelle heimische Nudelgerichte wie Kärntnernudel, Kletzennudel oder Erdäpfelnudel werden von uns nach alten Rezepten wie einst bei Oma "gekrendelt"!

Die einfache Handhabung für die Kunden ist dabei ein entscheidender Faktor. Denn egal ob süss oder pikant, herzhaft oder fleischlos – die Nudel werden zuhause einfach ins Wasser gegeben und nach entsprechender Kochzeit lockt eine beinah selbst geschaffene Gaumenfreude.

Sämtliche Nudelvariationen werden bei uns von Hand gefertigt – inklusive dem Krendeln, eine Kärntner Handwerkskunst, die Nudeln dekorativ zu verschließen. Und natürlich sind auch die Zutaten für die jeweilige Füllung von regionalen Lieferanten.

Mit unserem engagierten vierköpfigen Damen-Team können wir so rund 10.000 Nudel pro Monat für unsere Kunden produzieren.

Auszug aus unserem Nudelsortiment:
Kärntnernudel , Kartoffelnudel, Fleischnudel, Selchfleischnudel, Speckgrammerlnudel, Kletzennudel, Spinatnudel, Tomaten- Mozzarellanudel, Apfelmohnnudel, Kartoffelnudel, Fleischnuddel , Selchfleischnudel, Speckgrammerlnudel, Kletznudel, Frigganudel, Bärlauchnudel, Grantennudel.